hallazgo afortunado e inesperado, casualidad, coincidencia o accidente.
habilidad de un sujeto para reconocer que ha hecho un descubrimiento importante aunque no tenga relación con lo que busca...

sábado, diciembre 15

gelatina de cava

  para 4 personas

  • 200 ml de cava, zumo de 1/2 limón, 80 gr de azúcar, 3 hojas de gelatina neutra ó 6 gr de gelatina en polvo, frambuesas para acompañar o uvas.

Hidratamos las hojas de gelatina en agua durante cinco minutos. En un cazo calentamos el zumo de limón con el azúcar y un poco de cava, lo mínimo para poder disolver el azúcar, el resto lo añadiremos más tarde para que no pierda fuerza.
Cuando la mezcla empiece a hervir agregamos la gelatina escurrida y removemos hasta que se disuelva totalmente. Echamos el resto de cava despacio, mezclamos y pasamos a las copas de presentación. Colocamos dos o tres frambuesas o uvas en cada copa y refrigeramos durante al menos cuatro horas.
Presentamos en la mesa colocando en cada copa algunas frutas extra y unas hojitas de menta o hierbabuena.
de http://www.directoalpaladar.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario