Estan de muerte lenta.....
Ingredientes:
150 gr. chocolate
150 gr. chocolate
100 gr. azúcar
220 gr. harina
una cuchara de café de sal
Azúcar glas
60 gr. mantequilla
2 huevos
1 cucharada postre de levadura
1 cucharada de café de vainilla
Preparacion:
1. En un bol ponemos la mantequilla blanda y el azúcar y lo batimos.
2. Seguimos añadiendo los huevos y la vainilla y removemos.
3. Ahora le toca al chocolate deshecho.
4. Añadimos la harina, sal, levadura, todo tamizado y removemos.
5. Cuando tengamos la masa con todos los ingredientes, le ponemos film transparente y lo metemos en el congelador para que coja consistencia.
6. Pasados unos 30 -45 minutos aproximadamente, sacamos la masa, hacemos una pequeña bola con una cuchara y lo pasamos por el azúcar glas.
7. Precalentamos el horno a 180º, ponemos en el silpad las bolitas y a los 10 minutos, listo!!!!
las dejamos reposar en una rejilla hasta q se enfrien y
Bon Appetit !!
Quedan suavitas, no es una galleta crujiente y la textura es melosa, se deshace en la boca...

No hay comentarios:
Publicar un comentario