- ½ Melón maduro
- 60 g de cebolleta
- 60 g de pimiento rojo
- 200 g de tomate maduro
- 20 g de pan
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- 50 g de jamón serrano
- Pimienta
- Sal
Lo primero, cortamos el melón longitudinalmente, lo despepitamos y sacamos la pulpa. Reservamos dos bolitas de melón.
Pelamos y cortamos la cebolleta, el tomate y el pimiento rojo.
Colocamos todos los ingredientes en la batidora o robot de cocina. Trituramos durante 3 ó 4 minutos. Rectificamos de aliño a nuestro gusto y volvemos a batir si hace falta.
Guardamos la crema en el frigorífico.
Unos minutos antes de servir lo decoramos con unos trocitos de jamón serrano, un chorrito de aceite y las dos bolitas de melón que hemos reservado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario