- Ingredientes
- 2 pepinos medianos
- 1 manzana granny smith
- 1 jugo de un limòn
- 1 rama de eneldo
- 2 hojas de gelatina
- 1 cucharadita de cafè de huevas de salmon para cada copa
- 100 gr nata para montar
- Lavamos los pepinos,le quitamos las pepitas de dentro,y los cortamos a dados,pelamos también la manzana y la cortamos del mismo modo que el pepino,picamos el eneldo,y lo mezclamos todo añadiéndole el jugo de limón,lo trituramos bien y reservamos.
- Montamos la nata a punto de nieve y reservamos también.En agua fría ponemos dos hojas de gelatina,una vez que estén blandas,las escurrimos,y las mezclamos con una cuarta parte de la mezcla anterior,y lo calentamos hasta que se desaga toda la gelatina,lo mezclamos con el resto de pepino y le añadimos la nata montada,mezclamos bien,y salpimentamos.
- Dividimos la mezcla en 4 copas mediana y reservamos en la nevera durante 24h.
- A la hora de servir,decoramos con huevas de salmón,bastoncitos de manzana y hojas de eneldo.
miércoles, agosto 10
mousse de pepino y manzana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario