Para 8 personas:
- 2 1/2 cucharadas de gelatina sin sabor
- 4 cucharadas de agua
- 2 1/2 de nata líquida espesa
- 2 tazas de yogur natural
- 1/2 tazas de miel
- 1 1/2 cucharadas de extracto de vainilla
- 1 1/2 cesta de frutas del bosque, como moras, arándanos, frambuesas y fresas
- 1/3 taza de moscatel (o vino dulce)
- 1/3 taza de azúcar
Calentar suavemente a fuego medio-bajo, mezclando hasta que la gelatina se disuelva.
Mezclar el yogur, la miel y extracto de vainilla. Seguidamente, añadir a la mezcla de crema y batir hasta que esté bien combinada.
Vertir la mezcla en 8 pequeños recipientes y enfriar, tapado, hasta que cuaje, por lo menos 3 horas.
Combinar las bayas, el azúcar y el vino en un tazón mediano. Cubre y refrigera hasta que el jugo de bayas y el jarabe formen un sirope, mezclando con frecuencia, por lo menos 1 hora y hasta 2 horas.
Coloca las bayas por encima de la panna cotta.
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