Ingredientes
- 200 g galletas integrales
- 125 g mantequilla
- 1 cucharadita de vainilla liquida
- 600 g Philadelphia Light
- 300 g yogurt griego
- melocoton en almibar
- 6 láminas gelatina
- 50gr azucar glass
Preparación
1. | Introducirlas galletas en una bolsa de congelado, cerrar la bolsa y triturar el contenido completamente con un rodillo o con las manos. |
2. | Derretir la mantequilla, mezclarla con las migas y repartirla presionándola sobre la base de un molde desmontable al que se habrá puesto previamente papel para hornear. |
3. | Mezclar con una batidora eléctrica el cremoso Philadelphia, el yogur y la vainilla. cortar los melocotones en rodajas para la decoración y el resto en trocitos |
4. | Ablandar la gelatina un instante en agua fría y escurrir. Calentar 150ml del almibar hasta que se disuelva la gelatina y mezclar de forma fluida con la crema Philadelphia. Añadir los trocitos, probar la crema y anadir azucar si necesita. |
5. | Verter la crema en el molde. Enfriar la tarta durante al menos 3 horas y decorar con lar rodajas de melocoton antes de servir. |
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