Ingredientes:
- 1/5 litro de vinagre de sidra.
- 1/5 litro de vinagre de sidra.
- 30 grms de azúcar.
- 300 grms de fresas.
- unas hojas de albahaca
- unas hojas de albahaca
Preparación:
Lavar las fresas y quitarles el rabito.
Lavar las fresas y quitarles el rabito.
Partirlas por la mitad y meterlas en una ensaladera.
Añadir el vinagrey la albahaca, tapar y dejar marinar en temperatura ambiente durante 2 horas.
Pasado ese tiempo poner la mezcla en una cazuelay añadir el azúcar. Llevar al fuego.
Cuando empiece a hervir bajar el fuego y dejar cocer durante 10 minutos.
Verter el contenido de la cazuela en un chino o colador fino y colar todo el vinagre ayudando a exprimir las fresas con la ayuda de una cuchara.
Llenar las botellitas con este vinagre, tapar y dejar reposar durante una semana en un lugar abrigado de la luz antes de consumir.
receta de canelaycardamomo
No hay comentarios:
Publicar un comentario